Rufen Sie uns an!

0177 641 50 51

Mail Us

info@events4stars.de

Catering für die besonderen Anlässe

Verschaffen Sie sich einen ersten Überblick unsere Leistungen. Wir präsentieren Ihnen alles, was Sie für
die Bewirtung von 50 bis 800 Personen zu unterschiedlichsten Anlässen benötigen.

Verpflegung

Orientalische, Mediterrane,
oder Deutsche Küche

Komplettes Buffet

Mehr gängiges Menü

Fingerfood
belegte Brötchen, Snacks, Party platte

Warme und Kalte Platte

Fisch Spezialitäten

Vegetarische Köstlichkeiten

Salate

Desserts & Schokobrunnen

Kuchen und Torten

Sektempfang

Organisation von:

Geschirr, Besteck und Gläser

Tischwäsche

Stuhlhussen

Lichteffekte

Tisch- und Raumdekoration

Blumen

Servicepersonal & Hostess

Security

Künstler

DJ & Liveband

Unsere Cateringpakete, für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Cateringpaket Paris

Kalte Speisen

» Variation von Fisch- und Meeresfrüchteterrinen
» Norvegischer Räucherlachs, Aal, gebeizter Heilbutt, Schillerlocken mıt Honig – Senfsauceund Sahnemeerrettich
» Rinderfilet -,Lammfilet -und Putenmedaillons auf Waldorfsalat mit Lebermousse
» Rosa gebratener Kalbsrücken mit Spargelspitzen und Gemüsesalat
» Gemischte Italienische Antipasti
» Parmaschinken an Charentaismelonenschiffchen
» Ganze pochierte Lachsforelle, fein garniert

Warme Speisen

» Wachteln in Weißweinsauce
» Brokkolicremesuppe
» Gefüllte Poulardenbrüstchen „Florentiner Art” mit Spinatfüllung, Salbeıjus und dazu ein Risotto von wildem -, rotem – und Langkornreis
» Pochiertes Lachsfilet in Safran – Krabbensauce mit Zuckerschoten und Salzkartoffeln
» Rinderfilet „Wellington“ in Champignons dazu Kartoffel -Lauchgratın

Salate

» Berliner Hähnchensalat, Cocktailtomaten,
» Mozzarellasalat
» Schweizer Kasesalat,
» Krabbencocktail Lachs – Brokkolisalat
» Frische Salate der Saison
 
Desserts
 
» Orangen- Kiwicreme
» Warme Mini Crepes an Fruchtsauce
» Weisse & braune Mousse au Chocolat
» Obstkorb der Saison
» Käse
» Auswahl von französischem Rohmilchkäse mit Trauben
» Dazu servieren wir lhnen eine Brot und Baguette und Diätmargarine Butter

Cateringpaket Venedig

Kalte Speisen

» Italienische eingelegte Gemüseantipaste
» Tomate  mit Mozzarella und Basilikumpesto
» Rinderschinken auf Honigmelonenschiffchen
» Gefüllte Weinblätter an Zaziki
» Vitello Tonnato- Kalbfleisch in Thunfischsauce
» Teigrollen gefüllt mit Schafskäse

Warme Speisen
 
» Italienische Minestrone
» Gnocchi all Pesto
» Lammkotellets in Knoblauch – Kräuterjus,
» Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
» Gegrillte Mittelmeerfische (nach Anlandung) mit Aioli und Safran – Gemüserisotto

Salate

» Griechischer Schafskäsesalat
» Thunfischsalat
» Meeresfrüchtesalat
» Tomaten – Paprikasalat
» Gurkensalat mit Chili und Minze

Desserts

» Frischer Obstsalat mit Grand Marnier
» Mousse au Chocolat
» Tiramisu
» Mediterrane Käseauswahl mit Trauben
» Dazu servieren wir Ihnen eine Brot und Brötchenauswahl, Butter und Diätmargarine

Cateringpaket Istanbul

Türkisches Buffet

Kalte Speisen

» Humus orientalische Spezialität, die aus pürierten Kichererbsen,Sesam-Mus (Tahina) und Olivenöl
» Zaziki griechischer Joghurt  mit Gurken und Knoblauch
» Karisik Kizartma – Gebratene Tomaten, Paprika, Aubergine, Zucchini, Kartoffeln
» Antep Ezmesi – Scharfe Tomaten-Paprikapaste
» Kisir – Hirsesalat mit Gurke, Minze und Tomaten
» Patlican Ezmesi – Gebackene Auberginen mit einem Hauch Knoblauch
» Havuv Tarator – nach Balkan Art Mohrrüben in Joghurt mit Wallnüssen
» Zeytinyagli Yesil Fasulye -Grüner Bohnensalat mit Zwiebeln

Warme Speisen

» Mercimek Corbasi – Linsensuppe
» Firinda Tavuk Güvec – Schmorgemüse und Kartoffel mit Hänchenfleisch im Tontopf
» Adana Kebap – würziger Hackfleischspieß aus Lamm-und Rinderhack
» Keskek – Geschlagene Weizengericht Vegetarisch
» Bulgur Pilavi -Weizengrütze als Beilage wie Reis

Salate

» Coban Salatasi – Hirtensalat
» Patates Salatasi –  mediterraner Kartoffelsalat
» Roca Salatasi – Rucola Salat
» Mevsim Salatasi – Salat der Saison
» Tursu – Eingelegte Mischgemüse
 
Dessert

» Karisik Mevsim Meyvesi – Gemischte Obstplatten
» Irmik Helvasi – Grießhelva türkische Süßspeise
» Yalanci Tavuk Gögsü – Reismehl, Mais-stärke,
   Milch, Puderzucker
» Dazu servieren wir Fladenbrot

Cateringpaket Berlin

Kalte Speisen
» Berliner Bouletten mit Mostrich
» Räucherfischplatte mit Makrelenfilet und Sprotten, dazu  Sahnemeerrettich
» Gemischte Aufschnittplatte, fein garniert
» Eisbeinsülze nach Art des Hauses mit Mixed Pickles und Remoulade
» Frischer Hackepeter mit gehackten Zwiebeln und gestoßenem Pfeffer
» Gebratener Kasslerrücken auf Speckkrautsalat

Warme Speisen
» Berliner Kartoffelsuppe mit Schinkenknacker
» Prager Schinken mit Salzkartoffeln und Sauerkraut
» Seelachsfilet „Spreewälder Art” in Gemüse – Senfsauce, dazu Butterreis

Warme Speisen
» Berliner Kartoffelsuppe mit Schinkenknacker
» Prager Schinken mit Salzkartoffeln und Sauerkraut
» Seelachsfilet „Spreewälder Art” in  Gemüse – Senfsauce, dazu Butterreis

Kontaktieren SIE UNS

noch heute

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Rufnummer (Pflichtfeld)

Betreff

Ihre Nachricht

Copyright 2018 events4stars.de.
Since 2001
Impressum Datenschutz